Наркомана подозревают в убийстве 92-летнего ветерана из Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3468

Дедушку обнаружил в квартире его сын

20 августа в городе Малоярославец Калужской области нашли тело 92-летнего ветерана Великой Отечественной войны. Дедушку обнаружил в квартире его сын. Через 4 дня по подозрению в совершении преступления задержан 34-летний мужчина.  

- Пожилому мужчине было нанесено не менее десяти ударов по голове и телу, - говорится в сообщении Следственного комитета РФ по Калужской области.

По информации следствия, подозреваемый – наркоман, который просил у ветерана денег. Тот предложил ему 400 рублей, но мужчине этого было мало.  

В 1944 году Борис Игнатьев ушел на фронт  Фото: ren.tv

- Это был старый дедушка. Я пришел попросить денег, на что он отказал мне. Я потянулся к сумке, развернулся к дедушке, ударил его локтем в голову. От этого удара он отступил назад, я подошел и ударил его еще раз локтем в голову, после этого он упал. Я склонился и ударил его еще два раза. После этого я встал, забрал денежные средства, которые находились в квартире, и ушел, - слова задержанного приводит телеканал РЕН-ТВ.

Преступник обыскал квартиру и нашел в шкафу 50 тысяч рублей. Забрал их, закрыл квартиру и скрылся с места преступления.

Преступник обыскал квартиру и нашел в шкафу 50 тысяч рублей Фото: kaluga.sledcom.ru

Борис Игнатьев родился в 1926 году в Удмуртии. В 1944 году он ушел на фронт. До 1945 года Игнатьев участвовал в боях в качестве снайпера. Борис Игнатьев был награжден орденами Отечественной войны I ст., Славы III ст., медалями Жукова, «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–45 гг.», «Ветеран труда». 

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Площадь погибших сельхозкультур в Удмуртии превысила 40 тыс. га

20 солнечных фото с фестиваля скандинавской ходьбы в Ижевске


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • По неосторожности????
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus