ФСИН выступала против освобождения надругавшегося над ребенком в Удмуртии смертника

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5158

Он вышел по УДО три года назад

Федеральная служба исполнения наказаний изначально была против условно-досрочного освобождения жителя Глазова, обвиняемого теперь в сексуальном насилии над маленькой девочкой. Об этом сообщает RT со ссылкой на замдиректора ФСИН Валерия Максименко.

– Представители колонии в характеристике указали, что данный заключенный социально полезные связи не поддерживает, в случае досрочного освобождения не имеет четких жизненных планов и что поведение осужденного требует дальнейшего контроля в исправительном учреждении, – заявил Максименко.

Напомним, 56-летний мужчина был неоднократно судим, а в 1998 году его даже приговорили к смертной казни, однако затем помиловали. Три года назад его освободили из мест лишения свободы по УДО, после чего он жил один и нигде не работал.

Новое преступление им было совершено 4 августа. По версии следствия, мужчина заметил на детской площадке 7-летнюю девочку, предложил купить ей сладости и покататься на аттракционах. Когда она согласилась, злоумышленник повел её через двор, где совершил насильственные действия сексуального характера.

Сейчас обвиняемый заключен под стражу. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, а также возможную причастность злоумышленника к аналогичным преступлениям.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus