Приговоренный к казни житель Удмуртии надругался над 7-летней девочкой

Автор: | | Комментариев: 10 | Просмотров: 16458

Жителей просят присмотреться, возможно, он причастен к другим преступлениям

56-летний житель Глазова задержан по обвинению в совершении сексуального насилия в отношении малолетнего ребенка, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртии.

По версии следствия, преступление было совершено 4 августа. Мужчина заметил на детской площадке 7-летнюю девочку, предложил купить ей сладости и покататься на аттракционах. Когда она согласилась, злоумышленник повел ее через двор, где совершил насильственные действия сексуального характера и скрылся.

Ребенок сообщил о случившемся продавцу близлежащего магазина, которая вызвала правоохранителей. Прибывшие на место следователи и полицейские по записям с камер видеонаблюдения установили личность преступника.

Если вы знаете о преступной деятельности этого мужчины, обратитесь к следователям Фото: пресс-служба СУ СКР по Удмуртии

Оказалось, что этот мужчина был ранее неоднократно судим и даже приговорен к смертной казни, однако в 1998 году его помиловали. Из мест лишения свободы он условно-досрочно освободился три года назад, после чего нигде не работал и жил один.

– В рамках расследования уголовного дела произведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, потерпевшая допрошена с участием педагога-психолога. Назначены судебно-медицинская и комплексные психолого-психиатрические экспертизы в отношении обвиняемого и потерпевшей, – говорится в сообщении.

Злоумышленник заключен под стражу. Следователи устанавливают причастность задержанного к совершению других преступлений, в том числе в отношении детей.

Жителей республики, располагающих сведениями о противоправной деятельности обвиняемого, просят обратиться в Следственный комитет по телефону (3412) 41-39-63.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А если бы расстреляли то с девочкой не случилось бы такого.Собрать бы всех таких у кого расстрельная статья и поселить вместе с противниками смертной казни.
  • НА МОЙ ВЗГЛЯД ПРОСТО НЕОБХОДИМО ВОЗОБНОВИТЬ РАССТРЕЛ, ПРИЧЕМ РАСШИРИТЬ СПИСОК СТАТЕЙ, И ВКЛЮЧИТЬ В НЕГО КОРУПЦИОНЕРОВ, А ТАКЖЕ ВСЕХ С 3 (ТРЕТЬЕЙ) И БОЛЕЕ УГОЛОВНОЙ СУДИМОСТЬЮ!!! дЛЯ ЧЕГО ТРАТИТЬ БЮДЖЕТ НА ИХ СОДЕРЖАНИЕ, И СОДЕРЖАНИЕ ИХ ОХРАНЯЮЩИХ... К СТЕНКЕ!!!!
  • Зачем вообще нам (нормальному обществу) такие сограждане. Зачем нам с ними возиться, им самим не интересно с нами существовать. ВСЕХ таких в "компост".
  • Я
    Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!!! Мы ж толерантные, милосердные и всепрощающие...
  • ...приговоренного к смертной казни помиловали и выпустили на свободу??? Бред!
  • Вот эти все моратории,введенные под шофе Борисом Николаевичем разрушают Россию изнутри. Чему западные советчики и консультанты несказанно рады. Введи опять смертную казнь и рейтинг властей мгновенно бы вырос. Прикормленные бы немного поскулили и умолкли.
  • это просто биомусор таких надо без капли сожаления уничтожать, они ни на что ни способны кроме как пакостить и гадить, у них нет никаких моральных устоев и принципов
  • Гуманисты помиловали, а кастрировать забыли ! К хирургу всех причастных.
  • а зачем расстреливать? может еще есть органы неплохо сохранившиеся?
  • а зачем расстреливать? может еще есть органы неплохо сохранившиеся?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus