Жителя Удмуртии отправили в колонию за убийство 9-летней давности
Фото: torange.biz

Жителя Удмуртии отправили в колонию за убийство 9-летней давности

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6995

Свою жертву он зарезал серпом

В Удмуртии суд вынес приговор 43-летнему жителю Граховского района, признанному виновным в совершении убийства, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртии.

Трагедия произошла еще в 2010 году в с. Грахово. Мужчина пришел домой к своей 43-летней знакомой и попросил денег на спиртное, но получил отказ. Тогда он взял в руку серп и нанес им множественные удары по шее женщины.

– … чтобы, как он пояснил, «не мешала и не сопротивлялась». В результате полученных ранений потерпевшая скончалась на месте, - говорится в сообщении.

По горячим следам преступление раскрыть не удалось, однако оперативно-розыскная и следственная работа не прекращалась. В результате была собрана доказательная база, которая и легла в основу приговора суда – ближайшие 9 лет убийца проведет в исправительной колонии строгого режима.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Уважаемый Ижлайф, очень хотелось бы знать из каких источников вы берете такую информацию и с какой-такой благородной целью ее так искажаете?
  • Добрый день. Информация была предоставлена следственным управлением СК России по Удмуртии и находится в открытом доступе: https://udm.sledcom.ru/news/item/1382363/
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus