Трех ижевчан подозревают в убийстве таксиста из Казани
Фото: vk.com/lizaalert_real

Трех ижевчан подозревают в убийстве таксиста из Казани

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 17841

Возбуждено уголовное дело

В столице Удмуртии задержали трех местных жителей, подозреваемых в убийстве без вести пропавшего 25-летнего жителя Казани, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону.

Сообщение о пропаже молодого таксиста, выехавшего из столицы Татарстана 20 июля, поступило в правоохранительные органы 21 июля. В этот же день сообщения о розыске начали распространять в социальных сетях. В ходе проверки стало известно, что его убили.

По данным следствия, трое жителей Ижевска заранее решили убить случайного водителя такси и завладеть его авто. Для этого они отправились в Казань, где около местного аквапарка начали подыскивать водителя, согласившегося доставить их в столицу Удмуртии. В итоге принявший заказ таксист за рулем автомобиля Lada Granta стал их жертвой.

– В пути злоумышленники совершили убийство водителя, задушив его заранее взятым из дома кабелем. Затем они перегнали автомобиль в Ижевск, где оставили его возле лесопосадки. Тело водителя закопали неподалеку, – говорится в сообщении.

В рамках расследования тело потерпевшего и его автомобиль были обнаружены. В настоящее время следователем готовятся материалы для предъявления обвинения задержанным и обращения в суд с ходатайством о заключении их под стражу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Правильно! Они же не требовали честные выборы у власти и не писали комментарии в интернете. Они просто убили человека. Поэтому и гуляют на свободе.
  • Да! И еще им надо было своровать миллиард. Чтоб лучше гулялось. (Таких тоже не сажают). Вон, Соловьев у нас живет и радуется...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus