Жительница Удмуртии обвинила соседа в убийстве собаки на глазах у детей

Автор: | | Комментариев: 9 | Просмотров: 7033

С ее слов, мужчина так отомстил за своих куриц

В Удмуртии полиция проверит информацию о жестоком убийстве собаки в Игринском районе. Как сообщила IZHLIFE хозяйка погибшего пса, инцидент произошел 9 июля в д. Унтем. В содеянном она обвиняет соседа и его знакомого.

– В отсутствии меня собака отцепилась с цепи и погрызла соседских кур. Вследствие этого хозяин кур обратился к своему соседу и затем в присутствии малолетних детей застрелил собаку (фотографии и видео прилагаю), – сообщила она.

На видео видно, как светлый микроавтобус, следующий по дороге, тащит за собой похожее на собаку тело, привязанное сзади веревкой. Тело собаки в итоге нашли на закрытой свалке.

– Развернулась и вся в слезах направилась в сторону дома. Там меня ожидал хозяин кур, разговаривая с моей малолетней дочерью. Подойдя ко мне, он начал просить, чтобы я ему купила трех кур. Я отказалась. Сказал, что напишет на меня заявление. Спустя час, так никого и не дождавшись, вызвала полицию сама. Приехали, оформили, почему-то ружье только не изъяли сразу, – рассказала девушка.

По ее словам, на фоне произошедшего дети получили психологическую травму и теперь боятся находиться в доме.

В пресс-службе МВД по Удмуртии факт случившегося и факт поступления заявления подтвердили. По данному факту проводится проверка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • ы
    в конфликте изначально виновата хозяйка собаки
  • Сама виновата, держать надо собаку такую агрессивную на привязи.
  • психически неуравновешенным разве дают разрешение на ружья? ясно же - тип опасен! держите в курсе ситуации!
  • Первое-имеешь собаку-имей забор дабы ваша собака не бегала по другим участкам(вместо кур могли быть и чужие дети)! Второе, именно хозяйка собаки обязана была обратиться к соседу первой с предложением компенсации кур, а не дожидаться от него подобных просьб! Третье не плохо было бы в статье сообщить интерпретацию событий с другой стороны, вполне возможно, что всё было совершенно не так.
  • Хозяйка может быть и виновата, но так расправиться с собакой- это только психически больной человек может. Оружие таким доверять нельзя.
  • Очень однобоко описана ситуация. Прям сквозит в истории обиженная "яжмать". Собака очевидно агрессивная и возможно после кур бросалась на их хозяина, а то и на его детей/внуков, в следствии чего расправа не заставила себя ждать.
  • Стреляли то в собаку,а не в хозяйку, в статье явно видно, что собака агрессивная, для защиты здоровья и жизни детей более чем адекватно!!!!!!!!!!!!!
  • Если хозяйка психически "адекватная", то почему нет забора, или вольера?
  • Как раз психически неуравновешенным не дают, и более того ещё и проверяют в психдиспансере, так, что по этому поводу у владельца оружия по любому есть справка, а вот наличие подобной справки и проверки у владелицы собаки сомневаюсь!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus