До 20 лет грозит подростку из Ижевска за совращение 11-летней девочки

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 28161

С другими девочками юноша вел интимную переписку

17-летний житель Ижевска предстанет перед судом по обвинению в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении малолетней девочки, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртии.

Установлено, что осенью прошлого года девятиклассник познакомился через общих друзей с 11-летней девочкой. Несмотря на разницу в возрасте, ребята начали встречаться, ходить друг другу в гости.

– Во время таких встреч обвиняемый, пользуясь отсутствием взрослых, а также чувством влюбленности, которое к нему испытывала пятиклассница, неоднократно совершал в отношении нее сексуальные действия, – говорится в сообщении следователей.

Родители девочки, узнав о такой связи, обратились в правоохранительные органы.

В ходе расследования следователи изучили содержимое компьютера подростка, установив, что он вел активную переписку интимного характера в соцсетях с другими малолетними девочками. При этом он просил их направлять ему свои интимные фото.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд. За совершенное преступление юноше грозит до 20 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Так родители и ломают жизнь и своим детям и чужим... Ничего не жалко на алтарь своих комплексов и неврозов ))))
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus