Жителей Ижевска просят сообщать о поборах на кладбищах
Фото: Архив редакции

Жителей Ижевска просят сообщать о поборах на кладбищах

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 9868

Ранее по делу о коррупции на кладбищах задержали пять человек

Администрация столицы Удмуртии призывает жителей города сообщать о фактах незаконного взимания или вымогательства денег за отвод земельного участка сотрудниками муниципальных кладбищ. Как сообщает пресс-служба Ижевска, заявление можно подать в Службу благоустройства и дорожного хозяйства (ул. Пастухова, 86).

Действующий порядок отвода земельных участков на общественных муниципальных кладбищах размещен на официальном сайте города.

Напомним, что в феврале по фактам коррупции на кладбищах Ижевска задержали уже пять человек: начальник службы администрации кладбищ МКУ «Служба благоустройства и дорожного хозяйства», его заместитель, управляющий Хохряковским кладбищем, смотритель этого кладбища, а также управляющий Южным кладбищем.

По версии следствия, задержанные систематически получали взятки от представителей ритуальных агентств за выделение земельных участков под захоронение на городских кладбищах и их благоустройство.

Расследование этого дела продолжается. Устанавливаются другие лица, причастные к совершению преступлений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Означает ли это, что места на кладбищах упали в цене?
  • Вы РЕАЛЬНО думаете, что на эти обращения будет кто-то реагировать??? Наивные.. То же самое было и с нелегальными казино. Сообщайте, сообщайте... И что толку? До сих пор работают. Про один такой "интернет-клуб" сообщал уже раз пять. Работает и процветает. Это абсолютно БЕСПОЛЕЗНО. И всё делается для галочки. Чтобы народ думал, что власть, типа, работает... Удачи...
  • Совершенно согласен. Ритуальные услуги вообще бесконтрольные. Столько кормится там , что священники побаиваются их , не говоря о простых гражданах.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus