Депутата Госдумы от Удмуртии задержали по делу о взятке в 3,4 млрд рублей
Фото: news.rambler.ru

Депутата Госдумы от Удмуртии задержали по делу о взятке в 3,4 млрд рублей

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 54114

Суд отказал в аресте народного избранника

Депутата Государственной Думы РФ от Удмуртии, Кировской и Тамбовской областей Вадима Белоусова задержали сегодня, 15 марта, в Екатеринбурге после допроса. Как сообщает «Коммерсантъ-Удмуртия», парламентария доставили в местный суд, где Следственный комитет ходатайствовал о его аресте, однако получил отказ.

В 2016 году бывший директор ОАО «Макфа» был избран в Госдуму России по спискам партии «Справедливая Россия» от трех регионов. В 2017 году в отношении его тещи было возбуждено уголовное дело – ее вместе с подельниками подозревали в посредничестве при передаче взяток экс-губернатору Челябинской области Михаилу Юревичу (находится в розыске) на сумму в 3,4 млрд руб. Ряд арестованных лиц тогда указывал на активное участие Белоусова в коррупционных схемах беглого губернатора.

В декабре 2018 год Белоусова лишили депутатской неприкосновенности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • каким он местом к удмуртии? не пришей кобыле хвост
  • В очередной раз убеждаемся в том, что все депутаты - воры, бандиты, иногда убийцы, взяткодатели, взяткобратели и т. д. и т. п. Люди, когда же наконец вы все это поймете и перестанете быть подобными стаду баранов?...
  • Обычное дело в России, чем больше своруешь тем меньше наказание, ему ещё медаль или орден в итоге должны вручить!
  • В голове плохо укладывается, за какую услугу может быть взятка в размере 3,4 миллиарда. В этом случае А.В Соловьев и бывший министр экономики Улюкаев просто неразумные младенцы и нищеброды.
  • Далеко не все депутаты воры и взяточники ,так же как не все пользователи сети интернет диванные революционеры или тролли .
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus