Ссора двух рабочих из Курской области под Ижевском закончилась убийством
Фото: pixabay.com

Ссора двух рабочих из Курской области под Ижевском закончилась убийством

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4981

Мужчины работали на строительстве торгового центра

В Удмуртии перед судом предстанет 34-летний житель Курской области, обвиняемый в убийстве своего 27-летнего земляка. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону, трагический инцидент произошел в середине декабря в одной из квартир в пос. Октябрьский Завьяловского района.

Установлено, что обвиняемый и потерпевший были приглашены в Ижевск руководителем строительной фирмы из Курской области, получившей контракт на проведение кровельных работ в одном из новых торговых центров на ул. Камбарской.

Прибывшие мужчины поселились в Октябрьском и приступили к работе, совмещая её с ежедневным употреблением спиртного. В день трагедии они приехали на работу уже нетрезвыми, а затем выпили еще и во время обеда. Заметивший их состояние руководитель, отправил обоих домой, где между ними во время продолжившегося застолья произошла ссора на фоне личной неприязни.

- В ходе ссоры обвиняемый повалил потерпевшего на пол, сел ему на спину и ударил ножом в грудную клетку. В результате полученного ранения мужчина скончался на месте, - говорится в сообщении.

Дело с обвинительным заключением направлено в суд. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus