Водитель в Ижевске напал с битой на подрезавший его автомобиль

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 3101

Он отпущен под подписку о невыезде

В столице Удмуртии полицейские выясняют обстоятельства инцидента на улице Ленина, послужившего поводом для возбуждения уголовного дела по статье «Хулиганство». Как сообщает пресс-служба УМВД по Ижевску, по подозрению в совершении преступления задержан 20-летний местный житель.

Установлено, что во время движения автомобиль задержанного подрезала другая машина, за рулем которой находилась 23-летняя девушка. Не сдержав гнева, молодой человек вышел из авто с бейсбольной битой в руках и разбил заднее боковое стекло машины обидчицы, после чего скрылся.

Потерпевшая запомнила номер машины агрессивного мужчины и обратилась в полицию. По горячим следам подозреваемый был задержан.

– В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, – говорится в сообщении.

Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • считаю надо давать максималку , а то сначала с битой на беременную, потом травмат
  • ...а откуда ты знаешь что она беременна? ))
  • насмотрятся видосов всяких, с подобными действиями со стороны недалеких людей, и начинают копировать модель поведения. Героев, Крутых из себя строят! Смелые типа! - если оно так - в Горячие точки пусть езжают проявлять свой пыл! Если не такие - ничего и выпендриваться! [настоящие Бойцы из гор.точек - себе такого не позволят] Даже, если другой водитель не прав, выругай его, отчитай, Но не так же! В изоляцию от общества Таких существ!!! Животные не контролируемые, например в зоопарке, изолированы же от спокойного общества!
  • Автохамов надо как то ставить на место
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus