Семью в Удмуртии осудили за избиение полицейских
Фото: Сергей Грачёв

Семью в Удмуртии осудили за избиение полицейских

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2858

Трое из них получили условные сроки

В Завьялово семья из четырех человек – 45-летний мужчина, его 43-летняя жена и два их сына 22 и 25 лет – предстала перед судом за применение насилия в отношении полицейских, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по  Удмуртии.

Напомним, 21 сентября текущего года сотрудники полиции прибыли в дом семьи в целях проверки одного из сыновей на причастность к квартирной краже. Увидев в квартире похищенное имущество, они предложили нетрезвому мужчине проехать в отделение, на что получили отказ, причем в нецензурной форме. На шум появились остальные члены семьи (так же пьяные), которые решили отбить родственника у полицейских.

– Мужчины и женщина стали избивать полицейских, а отец, кроме того, замахивался на них битой. После того как злоумышленники были задержаны и доставлены в отдел полиции, при личном досмотре младшего из сыновей обнаружено наркотическое средство марихуана весом 13 г, – сообщили в ведомстве.

В итоге отец и один из сыновей приговорены к 1 году 10 месяцам лишения свободы условно, второй сын – к 3 годам лишения свободы условно, мать семейства – к штрафу в 5000 тыс. руб.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus