12 наркокурьеров межрегиональной банды задержали полицейские Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8584

У них изъяли в общей сложности более 10 кг веществ

В Удмуртии сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков пресекли деятельность межрегиональной банды, занимавшейся продажей наркотиков, сообщает пресс-служба регионального МВД.

Так, в середине ноября стражи порядка задержали 22-летнего жителя Самары за сбыт 1,7 кг наркотического средства PVP на территории Ижевска. Оказалось, что он является межрегиональным курьером интернет-магазина по продаже наркотиков. После этого были обнаружены тайники с запрещенными веществами общей массой 2,46 кг, которые были приготовлены к продаже в Удмуртии, Подмосковье, Самарской области и Пермском крае.

В ходе дальнейших мероприятий полицейские установили еще 11 розничных курьеров в возрасте от 18 до 40 лет, работавших на территории Ижевска, Сарапула, Глазова, Воткинска, Чайковского, Тольятти.

– У них изъяты около 6 кг синтетических наркотиков, фасовочное оборудование, весы, большое количество мобильных телефонов и банковских карт, – говорится в сообщении.

В отношении задержанных возбуждены уголовные дела. 11 подозреваемых заключены под стражу. Им грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus