Девочка в Ижевске получила условный срок из-за кубика Рубика
Фото: pixabay.com

Девочка в Ижевске получила условный срок из-за кубика Рубика

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 21248

Своей жертве девочка угрожала ножом

В Ижевске Устиновский районный суд сегодня вынес приговор в отношении 15-летней девочки, которую признали виновной в совершении разбоя, сообщает Объединенная пресс-служба судейского сообщества Удмуртии.

Инцидент произошел в апреле текущего года в лесопосадке за ТРК «Столица». Девочка попросила у 13-летнего незнакомого мальчика кубик Рубика, а затем, получив его, решила уже не отдавать.

Аргументируя свою позицию, девочка достала нож и направила его на ребенка, угрожая применить.

– Завладев таким образом игрушкой, несовершеннолетняя убежала, – говорится в сообщении.

В ходе судебного заседания обвиняемая признала вину и раскаялась в содеянном. С учетом смягчающих обстоятельств ей назначено наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно.

Приговор не вступил в законную силу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Разбой с применением холодного оружия - это что вообще происходит с детьми(девочка ещё, притом)? Её родители, что ли,научили, как можно нож применять?Значит, они должны быть наказаны тоже!
  • Девочка -подросток получила срок не за игрушку,а за разбой!Если её не остановить,в следующий раз захочет ещё чего-нибудь. Я шла однажды вечером через тихий зелёный двор.Дорожка шла наискосок и пересекала площадку с клумбой и лавочками.У меня с сбой была красивая модная новая сумка(сестра подарила на день рождения).Впереди на площадке на лавочке сидели кучей подростки."Ой,какая сумочка! Хочу! Зачем этой тётке такая модная?Олег,отними эту сумку для меня! -Да пошла ты-отозвался Олег.-Тогда я сама,а ты трус!-Сказала девочка и пошла ко мне.Я повесила сумку на плечо и крепко намотала часть ремешка на руку."В милицию захотела?-,крикнула я ей,но девица шла мне навстречу, и, поравнявшись,сильно дёрнула сумку к себе.Сумка слетела с плеча,но чтобы снять её с моей руки,девице пришлось бы вцепиться мне в руку.Я закричала,что это уже бандитизм,а вы все соучастники разбоя!Кто-то из парней крикнул девочке,"дура прекрати" И девица с гадким смехом отпустила мою сумку.У неё было такое злобное лицо! "Я пошутила!-Да мы пошутили,-закричали подростки.Я не написала заявления в милицию,а на самом деле надо бы.
  • Вы чё, серьезно!?
  • Нашли тут девочку, в таком возрасте уже девушка, а когда поимеют, будет называться женщиной.
  • Видимо это был непростой мальчик. Попробуйте такое заявление в полицию написать. Никто не примет
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus