Пропавшего в августе шоумена подозревают в мошенничестве на миллион рублей
Фото: pixabay.com

Пропавшего в августе шоумена подозревают в мошенничестве на миллион рублей

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 8035

Потерпевшими по этому делу признаны семь человек

В столице Удмуртии полицейские возбудили уголовное дело по факту мошенничества, в совершении которого подозревается 33-летний артист шоу мыльных пузырей. История о пропаже известного в городе шоумена в конце августа вызвала большой резонанс.

Как сообщает пресс-служба Управления МВД по Ижевску, летом текущего года молодой человек, работавший турагентом, получал от жителей нескольких регионов деньги на приобретение туристических путевок. Однако их деньги подозреваемый тратил на личные нужды, не оплачивая туры.

– Потерпевшие обратились в полицию после того, как выяснили, что не смогут отправиться на отдых в виду отсутствия билетов к месту проведения отдыха и отсутствия брони в гостиницах, – сообщили в ижевской полиции.

Потерпевшими по делу признаны 7 человек, сумма ущерба – почти 1 млн рублей.

Напомним, мужчина пропал 30 августа, о чем в соцсетях сообщила его супруга. Через полмесяца он нашелся, попросил у всех прощения и обещал «все исправить». При этом причины своего поступка широкой общественности раскрывать он не счел нужным.

В указанный период через Казань он добрался до Ашхабада

Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении. Максимальное наказание по данной статье – 5 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Пропавший шоумен из Ижевска добрался до Ашхабада


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • а может все таки суд? и тюрьма. в америке дали лет 100 срока. если бы его не поймали так бы и жил припеваючи--поймали расплакался.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus