Педагога телестудии в Удмуртии подозревают в растлении учеников
Фото: pixabay.com

Педагога телестудии в Удмуртии подозревают в растлении учеников

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9290

Следователи ищут других потенциальных потерпевших

В Удмуртии возбуждено уголовное дело в отношении 53-летнего жителя Глазова, который подозревается в совершении развратных и насильственных действий сексуального характера (ч. 1 ст. 135 и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ). Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по региону.

Установлено, что подозреваемый более 10 лет обучал учеников детской телевизионной студии основам видеосъемки и монтажа. По версии следствия, под предлогом дополнительных занятий он предлагал некоторым подросткам задержаться в телестудии, где и совершались преступления.

– Следствием установлены двое потерпевших, в отношении которых подозреваемый совершал указанные действия неоднократно на протяжении нескольких лет, начиная с достижения ими 13-летнего возраста, - сообщили в Следственном комитете.

В настоящее время педагог подозреваемый задержан.

Кроме того, следователи ищут других потерпевших. Всех, кто располагает информацией о совершенных подозреваемым преступлениях, просят обратиться в первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по УР – (3412) 41-39-20, 41-39-27.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus