Мужчина убил своего друга из-за непойманной утки в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4837

Обвиняемый отправится в колонию строгого режима

Суд вынес приговор в отношении 35-летнего жителя Кизнера, признанного виновным в причинении тяжкого вреда здоровью, которое привело к смерти потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ), сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по Удмуртии.

Трагедия произошла в то время, когда обвиняемый вместе с друзьями праздновал рождение своего ребенка. На фоне употребления спиртного мужчины решили приготовить шашлык, для чего послали одного из товарищей поймать во дворе утку. Однако мужчина был настолько пьян, что охоте на птицу предпочел сон. Это вызвало гнев хозяина.

– Осужденный, обнаружив спящего гостя, ударил его кулаком в живот, а затем вытолкал из дома во двор и несколько раз ударил головой о бетонную стену надворной постройки, – говорится в сообщении СКР.

Злоумышленник после этого отправился продолжать пить с остальными гостями, а потерпевший от полученных травм скончался во дворе.

Суд первой инстанции оправдал обвиняемого, однако это решение было обжаловано прокуратурой. Дело направили на повторное рассмотрение, по итогам которого мужчина приговорен к 7 годам и 2 месяцам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus