Ижевчанку подозревают в нанесении ударов ножом своей матери

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 5756

Женщины выпивали спиртное и поссорились

20-летнюю ижевчанку подозревают в совершении тяжкого преступления в отношении матери. Как сообщает пресс-служба МВД России по Удмуртии, мать и дочь совместно распивали спиртные напитки дома по улице пос. Машиностроителей. Между ними возникла ссора, девушка схватила нож и ударила им мать.

– В ночное время с места жительства была госпитализирована 40-летняя женщина с колото-резаной раной грудной клетки. О данной пациентке сотрудники медучреждения сообщили в полицию, – сказано в сообщении.

Подозреваемая работала официанткой в одном из ресторанов города. Ранее она уже была судима за незаконное хранение наркотиков. Сейчас по факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Машиностроитель....он никогда не меняется :)
  • Да такое может произойти в любой точке города. Ареал расселения дегенератов - вся территория Ижевска.
  • Расстреливать на месте биомусор и распространителей смерти. Нормальные люди работают, растят детей, просят сил здоровья от Бога чтоб поставить на ноги детей,не по своей воле некоторые заболевают но так хотят жить потому что ответственные за близких. А от этих уродов один вред! "заразились" "болеют" заражают по своей воле сознательно!!! -БИОМУСОР БИООТХОД! Передохли бы такие уроды,а дни их бесполезной жизни дай Бог путевым они во благо проживут! Грязи много в городе.
  • Машиностроитель - особенный район....
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus