Ижевчанка под видом судебного пристава похитила более 60 тысяч рублей

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 9162

Раньше она действительно работала в системе судебных приставов

34-летняя жительница Ижевска представилась сотрудником службы судебных приставов и похитила у одной из горожанок 64,5 тыс. рублей. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии.

В 2016 году злоумышленница пообещала женщине, что может помочь купить квартиру и авто на выгодных условиях. Под предлогом оплаты за начало оформления документов она взяла у потерпевшей 7,5 тыс. рублей. Тем же вечером она попросила еще 7 тыс. рублей, предлагая приобрести еще два автомобиля. В течение нескольких дней после этого обвиняемая получила 50 тыс. рублей, уговаривая купить коттедж по цене ниже рыночной.

Никакого содействия по итогам получения денег она не оказала, но следствие выяснило, что женщина действительно раньше работала судебным приставом-исполнителем в одном из районных отделов Ижевска. Кроме того, с 2009 года она привлекалась к уголовной ответственности шесть раз, на момент совершения преступления имела две неснятые и непогашенные судимости и после него была осуждена еще дважды за мошенничество.

Сейчас в суд направлено уголовное дело по ч. 2 ст. 159 Уголовного кодекса России («Мошенничество»). Ей грозит до 5 лет лишения свободы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вот такие наши пага..ые суды!!! Собака собаке лапу не отгрызет!!!
  • ШЕСТЬ раз получала судимость но самый гуманный (к преступникам) суд в мире давал мягкое наказание ... после такого судей надо сажать или как минимум лишать работы пожизненно, ходит рецидивистка в наглую совершает преступления а суды 6 раз дают мягкие наказания что та даже не задумывается о том что она делает, не попалась отлично, попалась ничего страшного - понять, простить и отпустить ...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus