Бывший глава Можгинского района Удмуртии незаконно приватизировал квартиру

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 6566

Недвижимость была служебной.

Недавно ушедший в отставку глава Можгинского района Аркадий Вершинин незаконно приватизировал служебную квартиру. Ее стоимость – 2 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры России.

Квартира была куплена районной администрацией, ее предоставили Вершинину в пользование на условиях найма служебного жилья. Договор распространялся на период трудовых отношений.

Позже квартира была незаконно передана в собственность Вершинину. Администрация заключила с ним договор о передаче квартиры в его собственность в порядке приватизации.

Факт нарушения был обнаружен Можгинской межрайонной прокуратурой Удмуртии.

В суд поступил иск о признании договора приватизации недействительным. В феврале 2018 года Аркадий Вершинин предоставил документы о безвозмездной передаче спорной жилплощади в собственность муниципалитета. 

В итоге производство по гражданскому делу прекратили.                                                                                                  


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Т.е. вот так просто, да. Обнаружили- ладно, верну. Не обнаружили- ну и хорошо. Да как так-то???? Как может быть так???? А как же уголовное дело? А как же превышение должностных полномочий, использование служебного положения??? Человек, используя свое положение, имея возможность повлиять на регистрирующие органы, просто взял себе два миллиона....И на тебе, он вернул обратно и все что ли???? Минимум привлекать его, вместе с ним нужно привлекать еще и руководителя регистрирующего органа, явно был в курсе и скорее всего с его участием и было все сделано....Люди за пять тысяч рублей сидят, а тут....КАПЕЦ РОССИЯ!!!!
  • Депутаты Госдумы в Москве так и делают.
  • +++++++++++++1000000000000000
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus