В Удмуртии возбудили уголовное дело о халатности врачей
Фото: time56.ru

В Удмуртии возбудили уголовное дело о халатности врачей

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 12139

По версии следствия, они могли допустить убийство отца шестерых детей.

В Удмуртии следователи возбудили уголовное дело о халатности врачей, которые не долечили психически больного человека, что привело к трагедии.
Все случилось в ночь с 20 на 21 марта в селе Малая Пурга. Тогда психически нездоровый мужчина убил гражданского мужа своей сестры, отца шестерых детей.

По данным следствия, мужчина ранее уже проходил курс принудительного лечения после того как ударил своего знакомого ножом. Однако спустя время мужчину выписали из больницы, так как врачи посчитали, что долечиться он сможет уже дома.

После больницы, 7 марта, мужчина переехал к своей сестре, а через две недели ночью напал на ее гражданского мужа с ножом и зарезал его.

Сам злоумышленник на допросе рассказал, что услышал некие голоса, которые и посоветовали ему убить мужчину. Кроме того, ему лично казалось, что между супругами не очень хорошие отношения.

– В рамках расследования уголовного дела следователем в психиатрической больнице изъяты медицинские документы, решается вопрос о назначении комплексной судебно-медицинской экспертизы. Запланированы допросы медперсонала, администрации учреждения, – подытожили в пресс-службе СУ СК России по Удмуртии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Житель Удмуртии насмерть забил посетителя ночного клуба

В Удмуртии задержали двух мужчин за незаконное хранение оружия


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • В Ягодке у врачей в отделения рабочий день всего 5 часов,а некоторые и этого не отрабатывают,домой уходят и всё,какое уж тут лечение,там бардак ещё тот,в рядовых больницах порядка больше. Как государство в государстве эта клиника.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus