В Удмуртии мужчину обвиняют в том, что он ранил жену ножом и грозился убить своих детей
Фото: versiya.info, автор не указан

В Удмуртии мужчину обвиняют в том, что он ранил жену ножом и грозился убить своих детей

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 11045

Обвиняемый подозревал бывшую супругу в измене.

38-летний житель Можги обвиняется в том, что ранил свою бывшую жену и грозился убить собственных детей. Как сообщили в СУ СК России по Удмуртии, все случилось 28 декабря 2017 года в доме по улице Горького города Можги. Владельцы дома, мужчина и женщина, в разводе, но живут вместе, у них двое детей, 10 и 5 лет. В тот день обвиняемый пришел домой с намерением поговорить с бывшей супругой: мужчина хотел помириться с ней, вернуться в семью, к жене и детям.

Экс-супруги поговорили, но женщина осталась непреклонна, она не хотела возобновлять отношений. В процессе разговора также выяснилось, что у мужчины были основания подозревать бывшую жену в измене.

Позже, когда бывшая супруга с детьми легли спать, мужчина «приложился к бутылке» в соседней комнате. Обида его была сильна, и в какой-то момент, по данным следствия, мужчина решил убить супругу: он пришел в комнату с ножом в руке, ударил спящую женщину ножом в район шеи, а после схватил за волосы и пытался перерезать ей горло.

От криков матери проснулись и дети. Испугавшись, малыши стали плакать, отец же пригрозил им молчать, иначе убьет. Бывшая супруга тем временем попыталась дать отпор мужчине, она поднялась с кровати и пыталась обороняться.

– Получилось так, что потерпевшая встала прямо перед окном. Вероятно, обвиняемый отвлекся, и женщина успела открыть окно и выпрыгнуть на улицу: дом у них частный, одноэтажный, высота небольшая, – прокомментировали в следственном отделе.

Женщина, истекая кровью, прибежала к соседям и попросила вызвать полицию. Силовики приехали быстро, экс-супруга пострадавшей задержали недалеко от дома. Прежде всего проверили детей: они были в полном порядке. А сейчас в порядке и женщина: несмотря на серьезность намерений, ей был причинен легкий вред здоровью, рана зажила. А по факту событий 28 декабря было возбуждено уголовное дело.

– В рамках расследования уголовного дела произведен осмотр места происшествия, проведены судебные экспертизы, допрошены в качестве свидетелей родственники и соседи семьи. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, – подытожили в СУ СК России по Удмуртии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Удмуртии женщина нанесла тяжкий вред здоровью ребенку подруги

В Удмуртии мужчину подозревают в убийстве приятеля

В Удмуртии мужчина попытался передать в колонию телефоны с помощью арбалета


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus