В Ижевске бывший инспектор ДПС убедил женщину-водителя, что она пьяна

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 15113

Чтобы женщину «не привлекли к ответственности», она заплатила 15 000 рублей.

В Ижевске вынесли приговор бывшему инспектору ДПС. В октябре 2017 года обвиняемый убедил женщину-водителя, что у нее выявлены признаки алкогольного опьянения. Из-за этого, по словам инспектора, ее могли привлечь к административной ответственности.

– Инспектор договорился о встрече с потерпевшей на следующий день и путем обмана получил от нее денежные средства в размере 15 тыс. рублей за якобы непривлечение ее к административной ответственности, – сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии.

Однако завершить преступление экс-инспектор ДПС не смог: после передачи денег его задержали полицейские и заключили под стражу. Также его уволили из правоохранительных органов.

– Данный преступный факт был выявлен сотрудниками подразделения собственной безопасности МВД по Удмуртской Республике. В декабре 2017 года сотрудник был уволен за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел, а его руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, – пояснили в МВД России по Удмуртии.

Суд назначил мошеннику наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ублюдок.
  • кашпировский что ли? как это так "убедил" что она пьяная если она трезвая. чепуха какая то.
  • - Вы пьяны! - Нет, не пьяна! - Я говорю, пьяны! - Ну лаааадно......
  • Наверняка была пьяна, протрезвела на след. день и сдала ДПСника. Иначе, КАК можно убедить трезвого водителя что он пьян???
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus