В Ижевске отец полтора года избивал своего 3-летнего сына
Фото: inftaiga.ru

В Ижевске отец полтора года избивал своего 3-летнего сына

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 30645

Мужчину ждет суд.

В Ижевске будут судить мужчину, который полтора года истязал собственного трехлетнего сына. Как сообщает региональная прокуратура, все полтора года горе-отец избивал маленького ребенка, бросал на пол, бил ногами по телу и голове. И все это – под брань и оскорбления. К трем годам ребенок при виде отца впадал в истерику: мальчик боялся, что отец снова начнет его избивать.

Когда за мужчину взялись следователи, злодея заключили под стражу. Было возбуждено уголовное дело.

– Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Индустриальный районный суд города Ижевска для рассмотрения по существу. За совершение указанных действий виновному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет, – подытожили в Прокуратуре Удмуртии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Псевдопапаша видимо, конченный дебил. А мать и другие родственники куда смотрели? Пусть их следователи тоже проверят
  • Так жалко малыша. Все проблемы отца свалились на ребенка. Педиатры и воспитатели, родные и близкие, соседи - если видите жестокое обращение обращайесь в полицию, в общественные организации. Не будьте равнодушны. Представьте, как больно ребенку. А потом он пойдет в школу, со своими душевными и физическими травмами. Помилуйте.
  • Не понятно где была мать, уточните
  • Мама тоже пострадала от рук семейного тирана. Судя по всему, женщина просто боялась обратиться в правоохранительные органы. Сейчас уголовное дело, где она выступает в качестве потерпевшей, рассматривается в суде.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus