В Удмуртии отец закрыл 7-месячного сына в холодильнике и бросил в подпол из-за плача

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 31231

Младенец получил закрытую черепно-мозговую травму.

Жуткая история произошла в Балезинском районе Удмуртии в обычной, на первый взгляд, семье: 7-месячного ребенка заперли в холодильнике, бросили в подпол, а после побили за… плач. Причем закрытую черепно-мозговую травму мальчик получил от родного отца.

Как сообщает СУ СК России по Удмуртии, в один из дней отец семейства пришел домой пьяным: мужчина, по словам следователей, иногда любил заложить за воротник. Ребенок капризничал, мать мальчика, с которой сожительствовал мужчина, пыталась успокоить ребенка. Но отец разозлился.

Он забрал младенца из рук матери и... закрыл в холодильник. Мальчик пробыл там несколько минут и плакать не перестал. Тогда отец достал сына и бросил мальчика в подпол с высоты около 30 см со словами: «Теперь твое место там!».

Но и там ребенок не перестал плакать. Горе-отец достал сына и отдал его в руки сожительницы. Пока мать пыталась успокоить малыша, отец «добил» ребенка, ударив мальчика кулаком в район поясницы и ребром ладони по голове. Врачи диагностировали у младенца закрытую черепно-мозговую травму.

Распускал руки и раньше

Как выяснилось, эта семья у злодея – вторая: от первого брака у осужденного мужчины еще двое ребятишек, но такого отношения они, по данным следствия, не знали. А вот младшему ребенку досталось, как и маме младенца: по данным следствия, горе-отец не раз поднимал руку на женщину и был судим за это. Попытки вразумить мужчину оканчивались провалом: следователи отмечают, что он не слушал никого и продолжал распускать руки.  

– В рамках расследования уголовного дела произведен осмотр места происшествия, допрошены законный представитель потерпевшего, свидетели, обвиняемый, проведены судебно-медицинские, биологическая  экспертизы, следственный эксперимент и очная ставка. Приговором суда мужчине назначено наказание 3 года 10 месяцев 5 дней лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима, – подытожили в СУ СК России по Удмуртии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • [удалено] читать такое невыносимо! урод! таким ничего уже не поможет! и мамаша хороша - как вообще можно позволить такое? как состояние малыша??
  • за это давно уже пора садить лет на 10-15 - как за убийства. что ни день - то избили младенчика, то выбросили умирать, то в печку сунули. ужас.
  • Преступников, отморозков, алкоголиков суд либо оправдывает, либо щадит, поэтому они чувствуют что останутся без наказания. Четыре года в тюрьме - это для таких уродов отдых в санатории, где голодные и больные дети не раздражают своим плачем. Пожизненно надо сажать!
  • За нормальных людей надо замуж выходить, не рожать от всяких алкашей.
  • Мать тоже наказывать, она виновата не меньше, раз все пыталась успокоить ребенка.
  • Не такое у нас богатое государство, чтобы таких пожизненно кормить. Только отстреливать. Согласен с Евгением. Она что не видела за кого замуж выходила?
  • Вот он наш современный герой. Бухать и самоутверждаться за счет тех кто слабее. Быдлогруппы ИГГС апплодировали бы такому герою стоя!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus