Версия: мужчину в магазине на Ворошилова в Ижевске убили за отказ поздороваться

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 17429

Погибший не стал здороваться с другом обвиняемого.

Стали известны некоторые подробности жуткого убийства в магазине «Солнечный» на Ворошилова в Ижевске. Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Удмуртии, предварительным мотивом убийства стал отказ мужчины поздороваться с приятелем обвиняемого.

– Конфликт произошел из-за того, что погибший не поздоровался со знакомым обвиняемого, которого знал, мужчина также заявил, что не обязан этого делать. Отметим, что оба мужчины, обвиняемый и его приятель, с которым отказался поздороваться погибший, ранее судимы, – сообщили в пресс-службе СУ СК по региону.

Напомним, что после ссоры подозреваемый ушел, а спустя некоторое время вернулся в магазин уже с ножом. Он набросился на оппонента, нанес ему несколько ударов и скрылся. 31-летний пострадавший от полученных травм погиб на месте. Было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), расследование продолжается.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Дадут копейки этому ублюдку, изолируйте уже это быдло с улиц пожалуйста.
  • Смертная казнь нужна таким выродкам. Государство не должно содержать подобных нелюдей.
  • Что то много быдла в Ижевске стало за последние три года
  • Опять ранее судимые ... Надеюсь он помрет в тюрьме, от тубика, например.
  • Из за дурацкой внешней политики, ослаб контроль за делами внутри государства. Много ресурсов уходит на сторону. Создание Росгвардии (ротация кадров, тасование туда-сюда), сокращение полицейских и прочие тряски явно не идут на пользу. Идет озлобления населения, прививается мнение, что почти весь мир - враги. Что внутри государства полно врагов. Отсюда ксенофобия, ненависть и тд и тп. Государство явно не хочет навести порядок в правоохранительной сфере !
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus