В Ижевске вынесли приговор группе из четырех наркодилеров

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5729

Группа занималась незаконным сбытом наркотиков через «тайники-закладки».

В Ижевске вынесли приговор группе из четверых наркодилеров. Они признаны виновными в незаконном сбыте наркотических средств в значительном размере и покушении на незаконный сбыт наркотиков в особо крупном размере. Суд назначил участникам группы от 4 лет 10 месяцев лишения свободы до 8 лет лишения свободы реально с отбыванием в исправительных колониях.

– Установлено, что с декабря 2016 по 15 марта 2017 года трое молодых людей 1998 г.р., 1993 г.р., и 1985 г.р., а также девушка 1993 г.р. входили в созданную неустановленным организатором группу, занимавшуюся распространением на территории г. Кирова и г. Ижевска синтетических наркотиков бесконтактным способом, – сообщает пресс-служба МВД России по Удмуртии.

Продажи наркотиков осуществлялись через интернет-сайт, а распространение наркотиков осуществлялось через тайники-закладки. Так, при личном досмотре у «закладчиков» обнаружили по 30 свертков с наркотиками в арендованной квартире полицейские нашли 1,5 килограмма веществ, еще 800 граммов было обнаружено на чердаке одного из домов Ижевска. Кроме того, на территории города были обнаружены тайники, оборудованные членами преступной группы.

Отметим, злоумышленники признали вину в преступлениях в полном объеме и активно способствовали раскрытию преступлений.  


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus