В Ижевске молодой человек угнал маршрутку, чтобы доехать до дома

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 7068

На угнанном авто парень проехал всего пару остановок.

В Ижевске 21-летний молодой человек обвиняется в угоне авто и краже денег. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г. Ижевску, 29 декабря подозреваемый угнал маршрутное такси, поскольку хотел добраться до дома, и похитил выручку из салона.

Все случилось, когда маршрутка Mercedes Benz остановилась в районе поселка Новые Парники, что в Ленинском районе. Водитель авто высадил всех пассажиров, но по каким-то причинам не стал глушить двигатель и закрывать двери авто. После он отлучился в магазин – мужчина решил устроить себе небольшой перерыв.

21-летний подозреваемый в это время был неподалеку и видел происходящее. Молодой человек ждал эту маршрутку, чтобы добраться до дома. Поняв, что водитель не возвращается, парень сам сел за руль и проехал всего пару остановок до нужной ему. Покидая транспортное средство, он еще и украл 11 480 рублей.

– Установить личность подозреваемого удалось благодаря отпечаткам пальцев, оставленным в салоне автомобиля. В настоящее время по факту угона и кражи расследуются уголовные дела. На время следствия в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, – подытожили в пресс-служба УМВД России по  Ижевску.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus