Экс-главе Удмуртии Александру Соловьеву продлили домашний арест до 4 апреля 2018 года
Фото: Сергей Грачев

Экс-главе Удмуртии Александру Соловьеву продлили домашний арест до 4 апреля 2018 года

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 6309

С таким ходатайством в суд обратились органы следствия.

Бывшему главе Удмуртии Александру Соловьеву вновь продлили меру пресечения: под домашним арестом он пробудет до 4 апреля. Как сообщила порталу IZHLIFE пресс-секретарь Басманного суда Москвы Юнона Царева, рассмотрение ходатайства состоялось 25 декабря.

– Суд удовлетворил ходатайство органов следствия, меру пресечения в виде домашнего ареста было решено продлить до 4 апреля 2018 года включительно, – подытожила Юнона Царева.

Таким образом Александр Соловьев продолжит находиться под домашним арестом в квартире своей дочери в Москве. Ему запрещено покидать помещение, пользоваться телефоном или интернетом, общаться с прессой.

Это продление – не первое: в октябре Басманный суд уже удовлетворял подобное ходатайство, продлив домашний арест экс-главы республики до 4 января 2018 года.

Напомним, что бывшего главу республики задержали 4 апреля этого года по подозрению в получении крупной взятки на общую сумму около 140 млн рублей. Его этапировали в Москву, было возбуждено уголовное дело. В тот же день Президент России Владимир Путин освободил Александра Соловьева от должности в связи с утратой доверия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александра Соловьева сняли с должности Главы Удмуртии по утрате доверия

Экс-глава Удмуртии Александр Соловьев признался в получении взяток

Дочь экс-главы Удмуртии: Он не говорил, что брал взятку

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Так и досидит до конца срока.....Выпустят потом как Васильеву. Еще глядишь и стихоплетством увлечется. А может корзинки эксклюзивные начнет плести....Улюкаева быстро посадили, а этого никак не могут....
  • в Саудовской Аравии принцы отдают миллиарды $ за свое освобождение, при том что там за такое предусмотрен расстрел, а этот еще ничего не отдал и спокойно сидит у себя дома... да конечно может сумма в 140 млн. р. не такая большая в рамках его занимаемой должности, но ведь никто не знает сколько на самом деле он получил, 140 млн. р. это только то что выявили, и ведь странно сначала он говорил ни в какую не отдадим тепловые сети потом вдруг их резко отдают и делают это без какого либо голосования, ну не странно ли это? а сколько удалось отмыть на дорогах? которые из года в год только все хуже были
  • 11
    обвинения предъявлены доказательства собрать не могут, делайте вывод - выгодная москве замена
  • так до президентской амнистии после выборов дома и "просидит"
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus