Банда «черных риелторов» похитила у жителей Удмуртии 15 квартир и одно жилое помещение

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 8305

Суд вынес приговор преступникам.

23 декабря Первомайский районный суд Ижевска вынес приговор трем «черным риелторам», которые обманом забирали квартиры у местных жителей. Всего было похищено 15 квартир и одно жилое помещение на сумму 13 миллионов рублей. Преступники Русских, Разживина и Тебеньков орудовали с 2014 года. Действовали по проверенной схеме.

– Они входили в доверие, просили оформить на них договоры дарения или купли-продажи, либо оформляли доверенности, – рассказала Наталья Зенина, старший помощник прокурора первомайского районного суда Ижевска. – Затем эти квартиры продавали, денежные средства потерпевшим практически не предоставляли, как и недвижимое имущество.

Все потерпевшие оставались буквально на улице. Некоторым из них Разживина предоставляла специальные квартиры, а некоторых селила у себя.

Суд приговорил Разживину к 4,5 годам лишения свободы, Русских – к 5,5 годам, Тебеньков получил 1,5 года.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А возместить ущерб обманутым суд их не обязал??????????????????????????????
  • Мало дали. А преступная группировка во главе с Наргизой Ганиевой еще не поймана. Они выселили моих малолетних внуков на улицу.Хотя родители,купив у неё двушку, продали однушку + мат.каптал,все по честному. Соцопека,прокуратура,и др. инстанции говорят,что законно выселять детей на улицу,так типа суд решил. Беспредел творится.Где жить и прописываться детям, 7 и 5 лет. .
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus