Водитель чиновника жестоко убил уроженца Удмуртии на юге Москвы

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 15101

У погибшего были отрублены ноги, руки и половой орган.

Жуткое убийство произошло в середине декабря на юге Москвы. Как сообщает пресс-служба ГСУ СК России по Москве, 13 декабря в здании автосервиса по Мелитопольской в столице нашли тело 37-летнего мужчины.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство», 19 декабря в ведомстве сообщили о задержании подозреваемого. Им оказался 45-летний мужчина. Он, по данным следствия, поссорился с убитым и нанес ему 45 колото-резаных ранений.

Как сообщает «МК», погибший – 37-летний электросварщик из Удмуртии. И убили его с особой жестокостью: у погибшего были отрублены ноги и руки, а также уши, палец левой руки и половой орган.

А подозреваемый в убийстве, по данным СМИ, родом из Иркутска. Мужчина перебрался в столицу и устроился шофером к видному московскому чиновнику, деятельность которого связана с жилым фондом.

Он был соседом погибшего, жили они в комнатах при автосервисе. Однако погибший сосед, якобы, слишком много курил, подозреваемый не раз ссорился с ним из-за этого и в какой-то момент мужчины разругались «из-за нехватки воздуха» да так, что подозреваемый буквально изрубил уроженца Удмуртии на куски.

– Во время допроса подозреваемый признал вину в инкриминируемом ему преступлении. В настоящее время в отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается. Подозреваемый проверяется на причастность к аналогичным убийствам по всей России, –- подытожили в ГСУ СК России по Москве.

Кстати, в автосервисе об этой ситуации в курсе, но комментировать отказываются.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • курение убивает
  • Зверюга !
  • "устроился шофером к видному московскому чиновнику" и при этом жил он в комнате при автосервисе. И надо было ради этого ехать в масквабад?
  • Курение реально убивает!
  • что-то здесь не так...мотив вероятно другой...походу прежде пытали человека.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus