В Ижевске завели уголовное дело на врача частной клиники

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 18834

По мнению пациента врач провел некачественную операцию.

В прокуратуру Устиновского района Ижевска обратился сын пациентки одной из частных клиник города. Он считал, что врач центра оказал некачественную медицинскую помощь: во время операции женщине причинили вред здоровью.

Однако ранее участковый уполномоченный отказал в возбуждении уголовного дела. Прокуратура района признала это решение незаконным и направила материалы на дополнительную проверку.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии, дополнительная проверка и комплексная медицинская экспертиза дали основания для возбуждения уголовного дела.

– Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 118 УК РФ по факту причинения тяжкого вреда здоровью пациента вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей. Расследование уголовного дела контролируется прокуратурой, – сообщает ведомство.

 


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Без коррупционных связей дело бы не завели
  • Молодец!!! Хороший сын, смог добиться справедливости. Давно пора не которых врачей потрясти, вообще оборзели, особенно у нас в Удмуртии. Так мало осталось порядочных и знающих врачей, по большей части одна борзота, уних одна задача добраться до кошелька пациента.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus