Жителя Ижевска подозревают в краже 50 000 рублей у актера из Москвы

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2926

Происшествие случилось в гостинице Владикавказа.

39-летний житель Ижевска был задержан полицейскими Северной Осетии: мужчина подозревается в краже денег у актера из Москвы. Как сообщает пресс-служба МВД России по Северной Осетии, все случилось в номере гостиницы Владикавказа еще летом, когда в республике проходили съемки фильма одной из киностудий.

Актер из Москвы, который снимался в фильме, обратился в полицию и сообщил, что 17 августа у него украли 50 000 рублей прямо из номера. Пропажу он обнаружил, когда вернулся с прогулки, во время которой знакомился с достопримечательностями столицы Северной Осетии. Полицейские начали поиски и вышли на оператора съемочной группы – 39-летнего жителя Ижевска.

– Некоторое время подозреваемый проживал с потерпевшим в одном номере, в день кражи он выехал из республики домой. При этом мужчина отключил мобильный телефон и перестал выходить на связь. Полицейские собрали все необходимые доказательства, которые позволили объявить гражданина в федеральный розыск по подозрению в совершении имущественного преступления, – говорится в сообщении пресс-службы МВД России по Северной Осетии.

Ижевчанина доставили во Владикавказ. Было возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ «Кража». В ходе оперативных мероприятий выяснилось, что житель Ижевска ранее уже был судим по различным статьям УК РФ, в том числе за аналогичное преступление. Мужчина полностью признал свою вину и пообещал возместить ущерб. В настоящий момент подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-главу Малопургинского района Удмуртии обвиняют в махинациях с жильем для переселенцев

Ущерб от преступлений в сфере ЖКХ в Удмуртии составил более 23 млн рублей

В Ижевске арестовали экс-начальника управления муниципального жилья


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus