Двум жителям Удмуртии грозит до 5 лет лишения свободы за кражу колес с авто
Фото: пресс-служба УВД по г.Ижевску

Двум жителям Удмуртии грозит до 5 лет лишения свободы за кражу колес с авто

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5737

Злоумышленники подозреваются в 4 фактах кражи.

До 5 лет лишения свободы грозит двум жителям Удмуртии: они подозреваются в 4 фактах кражи колес с автомобилей. Как сообщает пресс-служба УВД по Ижевску, поймать злодеев удалось благодаря неравнодушному жителю Ижевска: около 4 часов утра 1 декабря он заметил двоих неизвестных, которые скручивали колеса у припаркованной во дворе дома на Клубной «пятнадцатой». Мужчина сообщил в полицию, но к моменту приезда силовиков злоумышленники скрылись с добычей.

– По горячим следам в тот же день оба подозреваемых были задержаны. После был обнаружен автомобиль, принадлежавший одному из задержанных, в багажнике которого были найдены оба похищенных колеса, – прокомментировали в УВД по Ижевску. – Задержанные признались в совершении трех аналогичных преступлений 22 и 29 ноября. Во всех случаях колеса были похищены с авто, припаркованных по ул. Клубной. Колеса они успели продать.

Оперативники пытаются найти похищенное имущество, а следователи Ленинского района решают вопрос о соединении четырех уголовных дел, возбужденных по ч. 2 ст. 158 УК РФ («Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору»), в одно производство.

– На время следствия в отношении одного из подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в отношении второго, жителя пос. Вараксино, – в виде домашнего ареста. За совершенные преступления каждому из подозреваемых грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, – подытожили в УВД по Ижевску.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Удмуртии будут судить родителей, которые выбросили на мороз новорожденного ребенка

В Ижевске задержали 18-летнего наркодилера, скупавшего наркотики в Китае

В Удмуртии курьер выкинул письма судебных приставов с персональными данными местных жителей в лес


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • за кражу авто-условно, за колеса 5 лет
  • за кражу авто-условно, за колеса 5 лет
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus