В Ижевске уроженца Азербайджана подозревают в издевательствах над девушкой

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 13767

22-летний парень угрожал несчастной расправой, а после затащил в авто.

22-летнего уроженца Азербайджана, который живет в Ижевске, подозревают в издевательствах над девушкой. По версии следствия, все случилось ночью в Ленинском районе Ижевска. Пострадавшая останавливала машины с просьбой подвезти ее. Тогда-то ее и заметил обвиняемый. Он остановился и согласился довезти девушку. Но вместо указанного ему адреса парень привез пострадавшую в безлюдное место.

– Затем он потребовал вступить с ним в половую связь, а после того, как девушка отказалась, приставил к ее шее нож и начал угрожать убийством, – пояснили следователи.

Девушка смогла отбиться и вырвалась из машины, стала звать на помощь, но парень догнал ее, силой затащил в автомобиль и совершил насильственные действия сексуального характера.

– Вчера, 22 октября, по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. За совершенное преступление предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы, – пояснили в СУ СК России по Удмуртии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Удмуртии мужчина обвиняется в изнасиловании девушки-таксиста

Жителя Удмуртии обвиняют в убийстве своего соседа

В Удмуртии гастарбайтер из Молдовы убил местного жителя

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 11
    а мы ему за ето кльт мусульманский центр построим... и и он сразу добрым станет а сами так в г... и будем
  • Х5
    Зачем когда надо ФИО и наименования организаций-нарушителей вы НЕ указываете, а как национальность/искл. русские и удмурты/ -всегда пожалуйста?! Вы только раздуваете тем самым межнациональную рознь,провоцируете. Огромное количество русских и удмуртов совершают противоправные деяние - вы же не указываете их национальность.
  • Ну сейчас родные подкатят к судье,тот "по доброте" отпустит под залог, этот шмыг домой в горы и все тихо… Жил в Сочи, ни одного азера не видал и это норм!!!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus