В Удмуртии арестовали мужчину, который обвиняется в совращении своей 4-летней дочери

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 13527

Мужчина надругался над ребенком во время семейного отдыха.

 

33-летнего жителя Сарапульского района обвиняют в совращении своей 4-летней дочери. По версии следствия, мужчина вместе с бывшей супругой и их ребенком приехали на отдых на левый берег Камы. Отец прогуливался с дочерью по берегу, но в какой-то момент он отвел ребенка в сторону и надругался над девочкой.

О случившемся ребенок рассказал бабушке, после история дошла и до полиции. Силовики начали оперативно-розыскные и следственные мероприятия, чтобы найти злодея, что, с учетом малолетнего возраста потерпевшей, предоставляло определенную сложность.

– Однако в результате грамотно проведенной работы следствию удалось получить ряд объективных доказательств. Злоумышленник задержан. По ходатайству следователя в отношении него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также возможной причастности обвиняемого к совершению аналогичных преступлений. Ход расследования находится на контроле у руководителя следственного управления, – подытожили в СУ СК России по Удмуртии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Удмуртии мужчина обвиняется в изнасиловании девушки-таксиста

В Удмуртии мужчина надругался над 9-летней девочкой-инвалидом


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • вы что, уроды, совсем [удалено]?? вы что творите, [удалено]?? уроду этому член отрезать. в голове не укладывается.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus