59 000 рублей похитила у ижевской пенсионерки продавщица меда

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 7098

Злоумышленницу сейчас ищут сотрудники полиции.

В Ижевске сотрудники полиции ищут злоумышленницу, которая обманула пенсионерку на 59 000 рублей. 13 октября около 11:00 часов к пенсионерке в дверь позвонила ранее неизвестная женщина, представилась дочерью соседки и предложила приобрести мед.

Пенсионерка согласилась, зная, что у соседки действительно есть дочь, но не зная ее в лицо. Она купила две трехлитровые банки меда за 2000 рублей, принеся из комнаты кошелек с деньгами. Злоумышленница, увидев крупную сумму денег, предложила приобрести еще 4 банки меда. Пенсионерка согласилась. Подошла вторая женщина с четырьмя банками меда.

После оплаты, злоумышленница попросила вернуть ей крышки с банок, для чего пенсионерка ушла на кухню, оставив кошелек с 59000 рублей в прихожей. Вернувшись с кухни, пенсионерка не увидела ни продавщицу, ни меда, ни денег.

Сейчас возбуждено уголовное дело. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на розыск и задержание подозреваемой, сообщает пресс-служба УМВД по Ижевску.

Приметы: женщина 35-40 лет, рост 160 см, среднего телосложения, на голове была темная вязаная шапка, была одета в синюю куртку.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • чисто со своей личной делитанской точки зрения предположу что мед был поддельным, а банки забрали чтобы не оставлять отпечатков пальцев, другое дело что они могли оставить их на ручке двери и на самой двери
  • и как на зло пятница 13-е ...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus