28-летним убийцам пресс-секретаря судебного департамента грозит пожизненное лишение свободы

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 8590

Преступление было совершено в июне.

В Ижевске завершили расследование громкого дела об убийстве 32-летнего пресс-секретаря судебного департамента Николая Петрова. Его тело с множеством колото-резаных ран на груди и животе и следами удушения на шее нашли в его же квартире 19 июня. Как сообщает пресс-служба СУ СК России по Удмуртии, в деле обвиняют двух 28-летних ижевчан.

Следствие установило, что утром 18 июня оба пришли в квартиру к незнакомому им Николаю Петрову. При этом злоумышленники были в состоянии алкогольного опьянения. В квартире они употребляли спиртные напитки, и в процессе решили убить ее хозяина и завладеть имуществом.

Мужчины поочередно наносили удары ножом, требуя сказать, где находятся деньги. Обнаружив банковскую карту, тем же способом потребовали сказать пароль. Таким образом, злоумышленники нанесли более 20 ударов ножом. После выполненных требований, преступники накинули на шею электрошнур от зарядного устройства к мобильному телефону и задушили. Затем мужчины переоделись в одежду потерпевшего, похитили два мобильных телефона и скрылись.

Поймать подозреваемых удалось через двое суток. Как выяснило следствие, оба уже были ранее судимы: один за убийство, второй – за незаконный оборот наркотиков. Сейчас расследование дела завершено и направлено в суд. За совершенное преступление предусмотрено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А вот каким образом "оба пришли в квартиру к незнакомому им Николаю Петрову"? Пресс-секретарь судебного департамента впускал в свою квартиру посторонних людей??? Не смешите. Он сам, грешным делом, не злоупотреблял?
  • Нельзя пресс секретарю суда пить с уголовниками , неправильно это .
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus