Замминистра природных ресурсов Удмуртии арестовали до 28 ноября

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 12136

Евгению Чижову грозит до 10 лет тюрьмы.

Замминистру природных ресурсов Удмуртии, которого задержали 29 сентября, избрали меру пресечения. Как сообщает пресс-служба судейского сообщества Удмуртии, до 28 ноября Евгений Чижов будет находиться под арестом.

Чиновнику уже предъявили обвинение в «превышении должностных полномочий» (п. «в» ч. 3. ст. 286 УК РФ). Санкции данной статьи предусматривают до 10 лет лишения свободы.

Напомним, что по данным источника, знакомого с ситуацией, причина задержания может быть в том, что Чижов выдал слишком много лицензий на охоту на кабана, в том числе в тех местах, где охота на зверя запрещена, чем причинил республике многомиллионный урон.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Прошу прощения . А где в Удмуртии запрещена охота на кабана? На сколько мне известно что в связи с африканской чужой добыча кабана разрешена на всей территории Удмуртии согласно приказу министерства природных ресурсов РФ. И как так получилось что Чижова закрыли по причине того что он давал разрешения согласно приказу. И что это за источники которые знакомы с ситуацией согласно которым уважаемый гражданин оказался виноватым? Это наверное все те недовольные контрацептивы строчащие жалобы без повода!!!! Очень жаль что наша здравомыслящая часть власти не понимает что происходит! !!
  • Судить нельзя по инициьиаве каких то человек не знающих законов и приказов от мин природы РФ! ЧИЖОВ НОРМАЛТНЫЙ служащий. А вот на Пластинина стоит обратить внимание
  • Прошу прощения. А где в Удмуртии запрещена охота на кабана На сколько мне известно охота разрешена на всей территории Удмуртии согласно приказу министерства природных ресурсов РФ.
  • не понятно - по ошибке выдал или получил за это деньги??? соловьев за пойманные на 140 млн.(а так неизвестно сколько ещё было украдено помимо этой суммы) мирно отдыхает в московской квартирке, попивая чаек и размышляя о том как хороша жизнь на Руси...
  • ...за кабанов - к петухам...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus