В Ижевске в деле о мошеннице, продававшей «липовые» путевки в «Орленок», появились новые пострадавшие
Фото: архив редакции

В Ижевске в деле о мошеннице, продававшей «липовые» путевки в «Орленок», появились новые пострадавшие

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2762

Всего от действий женщины пострадали 48 человек.

В Ижевске сотрудники полиции нашли еще 7 человек, которые пострадали от рук 34-летней мошенницы, продававшей «липовые» путевки в детский лагерь «Орленок».

Как сообщает пресс-служба УМВД по Ижевску, этих людей она обманула уже тогда, когда была под подпиской о невыезде. В то время на женщину уже завели уголовное дело, шло следствие, но это ее не остановило. Сумма ущерба, причиненного семерым потерпевшим, составляет 112 000 рублей.

Напомним, что до этого злоумышленница обманула еще 41 человек и «заработала» таким образом 852 000 рублей.

Тогда в ходе следствия было установлено, что обвиняемая предлагала потерпевшим приобрести путевки в детский лагерь на Черноморском побережье по льготной стоимости, заранее не намереваясь приобретать путевки и не имея такой возможности. При этом она представлялась сотрудницей одного из ижевских лицеев, когда на самом деле работала там уборщицей.

Важно!

Если вы стали жертвой мошенничества при аналогичных обстоятельствах и ранее не сообщали в полицию, обратитесь в дежурную часть отдела полиции №3 (по Первомайскому району) УМВД России по телефону: (3412) 698-002.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • вот до чего довело наше правосудие и самый гуманный суд в мире, а именно преступники уже ничего не боятся и в наглую ведут себя зная что получат по минимуму условного срока
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus