В Удмуртии задержали серийную поджигательницу частных домов

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 12449

В одном из пожаров погиб 5-летний ребенок.

Полицейские Удмуртии задержали подозреваемую в серии поджогов в деревне Ягул Кизнерского района. Ею оказалась 49-летняя неработающая местная жительница. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Еще осенью 2016 года жители деревни устраивали ночные дежурства – пожары происходили практически каждую неделю. Причем после каждого поджога жители замечали ускользающий в сторону леса силуэт, а после – слышали свист. Огнем было уничтожено несколько домов и построек, а во время одного из пожаров погибла 5-летняя девочка.

Полицейские установили, что задержанная причастна к совершению шести поджогов. По фактам умышленного уничтожения и повреждения имущества, совершенного путем поджога, заведены уголовные дела. Женщина заключена под стражу.

Читайте также:

– Сначала поджигали заброшенные дома, а потом перешли и на жилые. Мы и не думали, что виновен человек, а потом стали замечать, что во время пожара в сторону леса кто-то убегает – видели силуэт, – рассказывает местный житель села Ягул. – Мы не знаем, он ли поджигает дома. Может, у него есть сообщники. Скорее всего, это крупный мужчина, который хорошо знает местность, одет обычно в темную одежду. Хорошо ориентируется в темноте и быстро бегает. Мы думаем, что он обливает дома бензином. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • не понятно вобще для чего поджигать и тем более затем свистеть или одержимая какая то?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus