В Удмуртии проводится проверка по факту гибели гражданина Узбекистана на молочной ферме

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2396

Мужчина погиб при обрушении фронтона здания.

Следователи проверят обстоятельства гибели выходца из Узбекистана в Малопургинском районе Удмуртии. Как сообщает пресс-служба СУ СК России по региону, мужчина выполнял строительные работы в помещении бывшей молочной фермы.

9 сентября, по данным следствия, у здания бывшей фермы обвалился кирпичный фронтон. Рабочий из Узбекистана находился в тот момент рядом с местом обвала, от полученных травм он скончался на месте.

Осмотр места происшествия уже провели, назначены экспертизы. По предварительным данным, в кармане одежды погибшего обнаружено порошкообразное вещество.

– До случившегося, он в течение месяца в составе бригады из нескольких земляков по устной договоренности, без оформления трудовых отношений, выполнял строительные работы по реконструкции молочной фермы в деревне Аксакшур Малопургинского района, – подытожили в ведомстве.

Напомним, что 9 сентября произошло ЧП еще на одном объекте, на котором проводятся строительные работы. Речь идет о строящемся ЖК «Колизей», где погиб студент техникума: парень упал в шахту лифта с 15 этажа.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Этр все понятно, а причём тут порошок. А дада это как ребёнок 6 лет был пьян и его сбила мадам. Мол сам виноват.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus