Сыну убитой в США сарапульчанки дадут встретиться с родственниками из Удмуртии
Фото: личный архив.

Сыну убитой в США сарапульчанки дадут встретиться с родственниками из Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5850

Об этом сообщила детский омбудсмен Анна Кузнецова.

Сын сарапульчанки, убитой бывшим мужем в США, встретится с родными из Удмуртии. Об этом в понедельник, 4 сентября, сообщила уполномоченная по делам ребенка в РФ федеральный омбудсмен Анна Кузнецова во время заседания координационного совета. – Договорились о встрече с родственниками для нашего мальчика Даниэля, который находится в Америке, – передает слова Анны Кузнецовой ТАСС.

Напомним, что 9-летний Даниэль Морозов остался сиротой после того, как 21 августа отец мальчика, Константин Морозов, застрелил маму ребенка, уроженку Сарапула Наталью Ившину (Морозову). Морозова, подозреваемого в убийстве и похищении своего сына, смертельно ранили во время задержания.

После трагедии, которая развернулась на глазах ребенка, мальчика поместили в приют, социальные службы ограничили доступ родных и друзей к ребенку. На данный момент, в США находятся родственники мальчика со стороны отца, а также друг Натальи Ившиной, Джесси Гонсалес, который заменял мальчику отца.

Родственники Даниэля из Удмуртии, мать погибшей Натальи Ившиной, а также родные брат и сестра женщины, планируют оформить опеку над мальчиком и забрать его в Удмуртию. Родным Даниэля помогает аппарат уполномоченного при Президенте РФ по правам ребенка во взаимодействии с МИД России и лично Анна Кузнецова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Сын убитой в Лос-Анджелесе сарапульчанки может остаться в Америке с отчимом

За право опеки над сыном сарапульчанки, убитой в США, будут биться три стороны?

Американская драма: к сыну убитой сарапульчанки не пускают родных и близких

 

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus