Администратор ижевского пейнтбольного клуба, который ранил 17-летнего подростка, работал там всего 2 дня

Автор:     Соавтор: Дарья Снидкова | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5930

Подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы.

22 августа в одном из пейнтбольных клубов города произошел конфликт: сотрудник ударил ножом в грудь 17-летнего подростка. Лезвие ножа повредило молодому человеку сердце. Как выяснилось, в пейнтбольный клуб подросток пришел не один, а со своими друзьями. Там они хотели встретиться со своими знакомыми, которые работали в этом же клубе.

Однако шумная компания подростков начала мешать отдыху других, и сотрудник клуба попросил их уйти. Сначала подростки ушли, но около 15:00-17:00 вернулись. Камера видеонаблюдения зафиксировала: уже в этот момент подросток был ранен и истекал кровью.

Как рассказали в пресс-службе СУ СК России по Удмуртии, ссора между подростками и сотрудником произошла за пределами клуба, а в клуб пострадавший вернулся, чтобы попросить помощи.

– Подозреваемый дал признательные показания, добровольно выдал нож. В настоящее время назначены ряд судебных экспертиз по уголовному делу. Ему грозит наказание до 10 лет лишения свободы, – прокомментировала следователь Диана Велькова.

А вот пейнтбольный клуб может ждать проверки от Министерства труда по факту нетрудоустроенного сотрудника и отсутствия надлежащей охраны.

Что говорит директор клуба?

Нам удалось связаться с руководителем пейнтбольного клуба и тоже получить от него комментарий. По его словам, сотрудник, напавший на мальчика, проходил стажировку буквально пару дней. В клубе он просто помогал персоналу и выполнял функции «мальчика на побегушках»: убирал мусор и переносил технику.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • «мальчика на побегушках» смешно, видимо только для этого у него ума и хватает
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus