В Удмуртии 65-летняя женщина из-за ревности подожгла два дома и машину
Фото: архив редакции

В Удмуртии 65-летняя женщина из-за ревности подожгла два дома и машину

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 4851

Медики диагностировали у злоумышленницы психическое заболевание.

В Удмуртии сотрудники полиции возбудили уголовное дело в отношении 65-летней женщины, которая из-за ревности подожгла два дома и машину.

По данным СУ СК России по Удмуртии, накануне случившегося женщина приехала в СНТ «Маяк» (Завьяловский район), где сторожем работал ее бывший сожитель – 56-летний потерпевший.

– С собой она привезла емкость с бензином, с помощью которого на почве ревности намеревалась поджечь его дом и дом его 54-летней знакомой, с которой, как она предполагала, у бывшего сожителя возникли близкие отношения, –  рассказывают сотрудники ведомства.

В ночь с 16 на 17 июня злоумышленница подожгла дом, в котором был ее сожитель, его машину и соседний дом, в котором находилась якобы его любовница. После чего скрылась с места преступления.

Бывший сожитель женщины успел выбежать из загоревшегося дома, однако вернулся в дом и получил телесные повреждения, от которых потом умер в больнице. Женщина и ее супруг выбрались из горящего дома и не пострадали.

Уже проведена судебно-психиатрическая экспертиза, которая выявила у злоумышленницы психическое заболевание в форме бредового расстройства. Сейчас женщина находится под стражей. Позже ее могут отправить на принудительное лечение.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus