Девушке, которая заказала убийство молодого человека в Ижевске, вынесли приговор
Фото: Dvsolicitors.com

Девушке, которая заказала убийство молодого человека в Ижевске, вынесли приговор

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 8823

Ижевчанка проведет 6 лет в колонии общего режима.

В Ижевске вынесли приговор 25-летней девушке, которая заказала убийство своего молодого человека. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону, исполнителями стали двое ее знакомых.

Заказчица и погибший жили в гражданском браке. В какой-то момент отношения дали трещину, и ижевчанка решила убить молодого человека и даже нашла исполнителей, двух своих знакомых, которые приходятся друг другу братьями. По версии следствия, осужденная заманила погибшего на пустырь у птицефабрики в селе Октябрьский Завьяловского района, где парня поджидали исполнители. Братья набросились на погибшего и несколько раз ударили его ножом. А после бросили тело в канализационный колодец, где его и нашли правоохранители.

Приговором суда девушке назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы сроком на 1 год. Братьев приговорили к 8 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на полтора года каждому.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ващще четко.....ТРОЕ НА ОДНОГО и такие сроки. [удалено]
  • Да, сроки конечно смешные !!! Сразу вспомнил "анекдот" из жизни: В сельском клубе народный суд с выездом рассматривает дело об убийстве дедом своей старухи. Полный клуб односельчан. Судья зачитывает: "...шесть лет лишения свободы...". В зале тишина, только слышно шепот старика: "...давно надо было убить - уже бы вышел на свободу..."... Резюме: пока у нас за такие преступления будут давать такие "сроки" - ничего не изменится...
  • Ну конечно, за буханочку хлеба украденную в магазине или пакетик марихуаны впаяют 10 не раздумывая , если ты обычный крестиянин, но если ты подмазан и все у тебя в правительстве на мази, то за убийство человека, или сбитого пешехода на пешеходке или человеческую жизнь, потому что там, сыночек депутата дадут либо полгода условно, либо вообще спишут на суицид- Ай какие красавцы!!!! Жалко, что закон-это госдума, а так бы давно уже из сериала "Меч" -труженники и дружинники покрошили на мелкие кусочки, наших "добропорядочных чиновников". Пока у нас менталитет не поменяют, нашему брату и "Море по колено". За то, что Москва там тырит миллионы-это похвала, а если "Безпризорник" украл булочку-ему помогут свою жизнь привести в зону до конца своих дней....
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus