20 лет тюрьмы грозит серийному педофилу из Ижевска

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 8052

Его жертвами стали как минимум четыре девочки.

62-летний сантехник из Ижевска, работающий в одной из больниц города, обвиняется в изнасиловании как минимум четырех девочек. По версии следствия, в период с июня 2016 года по август 2017 он знакомился с ними во дворах, заманивал к себе в квартиру. В отношении педофила возбудили уголовное дело.  

– После того, как он заманивал девочек домой, он неоднократно совершал с ними действия сексуального характера. При этом предлагал деньги. Его действия прекратились после того, как одна из девочек рассказала родителям о случившемся, – сообщает СУ СК России по Удмуртии.

На данный момент установлено 4 потерпевших, назначены судебно-медицинский экспертизы.  Однако  у следствия есть информация, что пострадавших гораздо больше. Самому мужчине назначили судебно-психиатрическую экспертизу. Мужчину обвиняют в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». Ему грозит до 20 лет лишения свободы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Почему не пожизненное? Хотя, учитывая его возраст, так и останется там
  • Вот при чем здесь то, кем он работал???? ПРИЧЕЕЕЕЕМ???? Я так и не могу понять смысл указывания специальности, по которой работал тот или иной преступник..
  • Или вы считаете быть изнасилованным чиновником гораздо приятнее чем простым слесарем?????
  • Даже если бы ему дали 3 года, вряд ли это было бы не эквивалентно пожизненному, т.к. на зоне таких не любят
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus