18 лет колонии получил житель Удмуртии за изнасилование 10-летней девочки
Фото: архив редакции

18 лет колонии получил житель Удмуртии за изнасилование 10-летней девочки

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 6063

Злоумышленник свою вину не признал.

18 лет колонии особого режима получил житель Удмуртии за изнасилование 10-летней дочки своей сожительницы, сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии.

По данным следствия, злоумышленник, будучи пьяным, неоднократно насиловал девочку с 2011 по 2012 годы. Девочка рассказала обо всем родственникам, но те в полицию так и не обратились.

Спустя 6 лет, девушка сама написала заявление. Злоумышленника задержали и заключили под стражу. Свою вину мужчина не признал.

По решению сюда злоумышленник 12 лет не сможет заниматься трудовой деятельностью, связанной с детьми, на любых предприятиях и учреждениях независимо от их правовой формы и видов деятельности. Кроме того, злоумышленник выплатит потерпевшей 450 000 рублей в качестве моральной компенсации.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну если так подумать, можно любого мужика посадить....
  • Чет я не понял или корреспондент чепуху пишет или я совсем дурак. Какие 18 лет колонии? За убийство двоих детей в Ставрополе дали 8 лет.
  • Приняв во внимание все обстоятельства уголовного дела, суд приговорил его к 18 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима, с лишением права заниматься трудовой деятельностью, связанной с детьми, на любых предприятиях и учреждениях независимо от их правовой формы и видов деятельности на срок 12 лет, последующем ограничении свободы на 1 год. Ссылка на сайт прокуратуры: http://udmproc.ru/news/show/verhovnym-sudom-udmurtskoj-respubliki-postanovlen-prigovor-v-otnoshenii-pedofila
  • А как она (дочка), это доказала спустя шесть (!) лет? Так, действительно, можно вообще любого за решетку задвинуть!
  • Так и сажают
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus