Жительница Удмуртии, обвиняемая в убийстве 4-летнего мальчика, обжаловала приговор

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 5880

Республиканский суд назначил ей 13 лет и 3 месяца лишения свободы.

13 июня верховный суд России вынес окончательный приговор обвиняемой в убийстве 4-летнего мальчика из Удмуртии. 1 марта этого года жительницу Глазова приговорили к 13 годам и 3 месяцам лишения свободы в колонии общего режима, однако женщина обжаловала решение в вышестоящей инстанции, но приговор остался в силе. 

– Верховный суд России рассмотрел жалобу, исследовал решение предыдущего суда, доказательства и не согласился с осужденной. Суд посчитал приговор обоснованным и признал его законным. Приговор суда вступил в законную силу, – сообщает пресс-служба СУ СК России по Удмуртии.

Напомним, что в апреле 2015 года в Глазове был жестоко убит 4-летний мальчик. По версии следствия, подсудимая встретила его на улице, когда тот играл с мячиком. Между ними произошла ссора, и мальчик кинул в нее камушком. Тогда женщина ударила его рукой, а затем несколько раз ножом. Ребенок скончался.

Также по теме:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Почему один, без присмотра, 4-х летний мальчик оказался на улице и его смогли так жестоко убить? Родителей тоже под суд.
  • Почему один, без присмотра, 4-х летний мальчик оказался на улице и его смогли так жестоко убить? Родителей тоже под суд.
  • Он жил с бабушкой, отец сидел, где была мать не помню, но тоже не с ним. А бабушка просто не углядела
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus