31-летний ижевчанин пытался украсть из магазина 2,5 кг кофе
Фото: архив редакции

31-летний ижевчанин пытался украсть из магазина 2,5 кг кофе

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 3355

На выходе из магазина его задержали охранники.

В Ижевске задержали 31-летнего ижевчанина, который пытался украсть из магазина на улице Ленина 2,5 кг кофе (5 упаковок) на общую сумму 2 800 рублей.

На выходе из магазина злоумышленника задержали СПП (сотрудники службы предотвращения потерь) и вызвали полицию.

Похищенное имущество изъято, сообщает пресс-служба УМВД по Ижевску. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на кражу». Мужчине грозит до 2 лет колонии, пока он находится под подпиской о невыезде.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • позорище то какое, да этим воришкам по максимуму давать может тогда перестанут воровать, а то ни совести ни чести и фото публиковать везде где только можно в т.ч. и по ТВ, а то даже 2 года а по факту и того меньше скорей всего условно ничего их не научит, думаю надо ужесточать до 5 лет и публиковать в СМИ лица тех кто ворует только после этого перестанут воровать
  • да, действительнo, какой позор. Сразу такая информативная статья ))) О чем вы, Дмитрий ? из-за 2800 рублей? на 5 лет? A то, что у нас половина администрации ворует и не только 2800..что то я не вижу чтобы их наказывали ..на 5 лет. а вообще, это как стыдно должно быть властям, что не обеспечен прожиточный минимун, что нет элементарной помощи малоимущим, нет информации если такая помощь есть. и нет, я не одобряю воровство!!!
  • 8 января 1921 года Дзержинский подписал приказ «О карательной политике органов ЧК»: «Держать в тюрьме толпы крестьян и рабочих, попавших туда за мелкие кражи или спекуляцию, недопустимо… Если заставить проворовавшегося рабочего вместо тюрьмы работать на своем же заводе, то такое пребывание на всем честном народе, который будет ждать: украдет Сидоров или Петров еще раз, опозорит он опять завод или станет настоящим сознательным товарищем, такой порядок будет действовать гораздо сильнее и целесообразнее, чем сидеть под следствием и судом. Рабочая среда сумеет выправить слабых, малосознательных товарищей, а тюрьма их окончательно искалечит». Пусть лучше принудительными или обществ. работами занимаются )
  • У нас тюрем не хватит
  • Кофе - это не продукты первой необходимости. Если бы человек не был обеспечен деньгами на проживание, он бы воровал хлеб и молоко! Воровство кофе и алкоголя - это бизнес. Воруют на заказ и получают за это деньги. Разделите сумму на 5. 560 рублей за пачку - далеко не нескафе. Дать максимум вору, пусть остальные знают.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus